读吧文学网

热门玄幻小说推荐

洪荒衍道纪
洪荒衍道纪
萧尧,创业破产,祸起盗墓,携双灵珠,滴血残魂,穿越洪荒血海;重生后,出血海,寻仙洲,立道场,识佳人,游洪荒;问心悟道,誓行守护之道,守护所爱的人和世界;观开天,感盘古大悲大爱,得盘古传承,受其恩,承其重,更加坚定守护道心; ? ? ? ?宁做搅屎棍,也不做良顺民,誓要改写,完美洪荒因内斗破碎,走向末法的命运;更不信传说中,一言堂里的那些无耻圣人口中,所谓的狗屁既定大势;真有能耐,枪口咋不对外,窝里
墨海争渡连载34万字玄幻
港片:从靓坤开始制霸港九新界
港片:从靓坤开始制霸港九新界
穿越成为港片世界的靓坤,却赶上了前身因替社团做事坐牢三年…… 出狱后的靓坤本以为自己会得到犒赏,却不想早就被高层抛弃,早就捧了其他人上位…… 既然这样,我靓坤要告诉这个世界,有错就要认,被打要立正!
宅女男神连载36万字玄幻
葬佛葬魔葬仙神,葬万古岁月
葬佛葬魔葬仙神,葬万古岁月
一代天骄叶玄,被未婚妻所害修为尽失,父亲被逼险境,妹妹被逼嫁人,关键时刻叶玄进入葬天神墓,得九大女帝相助,获绝顶神功,从此一路高歌,美人相拥,笑傲江湖!
混铉上仙连载37万字玄幻
让你低调潜伏,你成特高科长了?
让你低调潜伏,你成特高科长了?
江一帆是军统行动队的专员,但他屡屡能抓住地方间谍。 江一帆又是新进特高课科员,机缘巧合下冒充日本商人,伪装身份潜伏进特高课。 同时,江一帆还是地下党的朋友,忠诚的伙伴,暗中更是加入了地下党。 拥有如此多身份,江一帆只想说,“您说,你教训的是,您的劝诫我一定牢记于心。” 江一帆穿越而来,听劝就能够得到间谍的画面!利用画面,他每每能够逢凶化吉,打击敌人。 怀着一颗赤诚的心,为国而战。
乘风直上连载0万字玄幻
求仙问道录
求仙问道录
侯林儿出生在武道世家,但家族没落,实为一寒门子弟,功法只有三种祖传的石刻功法,冥冥之中有一种信念,要为了长生,为了提高武道,需要走出了家门,走出小城,走向远方,偶尔一次的剿匪,结识了修仙者,从此为了长生更近一步,学习修仙者功法,走上了与天争命,与人争斗之路,为了长生,一路披巾斩棘,百折不挠,在一位位贵人小施援手的情况下 ,花费了几千年终是飞升灵界
足下老饕连载70万字玄幻
蛊界:我非魔尊,乃是仙尊
蛊界:我非魔尊,乃是仙尊
林苏来到异世界,开局救下洪易,获得在众生书院开窍的机会,从此踏上超凡之路。 运用前世的记忆、经验与知识,林苏吃三方资源,迅速突破,挣脱束缚,潜龙升天。
南野瑾瑜连载51万字玄幻

最近更新的玄幻小说

神魔独尊
神魔独尊
神帝开创天神尊霍乱世界部下烧杀抢掠,不作,却自称为神,而萧尘因杀其部下,便被追杀全家,心中大怒,最后被心魔所反噬身体最后称为魔神斩杀神帝
龙音韵连载32万字玄幻
海贼之开局获得生物熔炉细胞
海贼之开局获得生物熔炉细胞
来到海贼王世界的林海,在路飞和索隆第一次见面的时候,获得了生物熔炉细胞。 从此还能通过不断的经历剧情,获得不同的两种奖励。 一种自己可以用,一种发送给留在蓝星的父母
愤怒野猪连载37万字玄幻
影子笼罩下的霍格沃茨
影子笼罩下的霍格沃茨
当恶魔果实来到哈利波特的世界会是何种的碾压! 非全知文,介意者慎入!!! 万物皆有影,万物之影皆可吞。 就连脚下的这颗星球一样有影子! 赫菲斯吃下了影子果实,并入学霍格沃茨。 为了让未来妻儿脱离被捕杀的命运,能光明正大的生活在这个世界上。 他走向了一条成为维度之神的不归路。 赫菲斯:我是三代目黑魔王?扯淡,我是世界之主,维度之神。 伏地魔:真的,我这个黑魔王射的都是绿光,这个家伙的魔法才是真的黑!
吃肉必吃蒜连载38万字玄幻
综漫:从犬夜叉开始的无限之旅
综漫:从犬夜叉开始的无限之旅
、、、 沙升王脑袋一炸成了杀生丸,虽然开局必备金手指,但是不靠谱的狗系统话没说完就被三缺一跑去搓麻将了。 杀生丸:什么鬼?_?
迷上妖连载39万字玄幻
天道之天命阴阳
天道之天命阴阳
少年天生绝脉,无法修行!经过六年的积累终于打通经脉,踏上修行路! 原来少年竟是「天阴神脉」,且体内有个「天阳神脉」的影子! 待到阴阳交汇时,我以我血破苍穹! 练气—筑基—金丹—元婴—化神—合体—渡劫—大乘—人仙
独饮不夜侯连载34万字玄幻
四合院:暴虐禽兽,见我当如太上
四合院:暴虐禽兽,见我当如太上
只要完成系统分配的任务就可以获得各种物质,大团圆,票据! 在这物资匮乏的六十年代,妥妥的就是资产大户! 全院禽兽看着,眼馋了! 贾张氏想要敲诈,暴打不含糊! 禽兽,见我当如太上! 秦淮如想勾搭,不好意思,我对吸血鬼没兴趣!
玄上的人连载46万字玄幻
漫威穿越星战,全员进击银河系
漫威穿越星战,全员进击银河系
纳布星球上克隆人战争正在如火如荼地进行,银河共和国分裂。绝地武士带领克隆人军队对抗分离主义者的无限机器人军队。然而,一张外卡——复仇者联盟,在九头蛇的神秘基地竟意外穿越到纳布星球进入了战斗。从此刻开始,更新、更险恶、更致命的威胁出现,银河系,不,宇宙,将再也不会一样了。 银河共和国、分离主义者、独立星系联邦、反叛军联盟、西斯……都将随着复仇者联盟的意外穿越而发生未知的改变。 复仇者联盟所有成员又和
吧懂连载44万字玄幻
俺是全能御兽师
俺是全能御兽师
又名 强行从学校退学的林秋转而加入护龙军部队,从小兵做起,最终成为蓝星世界的救世主。 九大神话级御灵兽伴随林秋左右,巨石山神、金龙神君、忍者神龟、九尾天狐、双生天使、烈焰凤凰、白玉麒麟、九转琉璃塔与金刚武神。 随着魔神逐渐复苏复活,蓝星是毁灭还是新生,面对魔兽大军步步紧逼,人族该何去何从。 魔兽横行肆虐蓝星,林秋横空出世,拳打魔皇脚踹魔神,终将魔兽彻底消灭在蓝星之上。 当蓝星人族称颂林秋救世功德之
如水君连载49万字玄幻
玄幻退婚重生啊
玄幻退婚重生啊
一睁眼,却发现自己已置身于神秘奇幻的世界,成为了那隐藏修真家族——仙灵一族的少主。身边还有一位背负着废材命运的未婚妻,她虽被视为主角般的人物,却身处逆境;一位冷艳高贵的远亲表妹,其身份实则是无上存在的转世之身;以及一名从五百年后的未来重生归来,誓死效忠的仆人…… 这个世界的主角人物似乎格外繁多,然而身为其中的一员,自己却是个淡泊名利、温文尔雅之人,并无意成为剧情中的反派角色。 幸而,上苍赠予了自己
开具的收据而看好连载51万字玄幻
高武大秦:收获美女,修为就
高武大秦:收获美女,修为就
开局高武大秦,却是庶出皇子。 完全不受宠。 连一颗丹药都不给。 更是因为犯错误,要被祖龙老爹充军。 妥妥的必死局面。 就在嬴风感慨为什么自己如此倒霉时,系统降临。 等等。 这系统怎么好像有点不太对劲。 叮! 恭喜宿主收获绝世美女一枚,修为暴涨1年。 叮! 恭喜宿主解锁新体验,获得宝器一件。 …… 几个月后。 祖龙震怒,这逆子,抢女人抢到他老子头上了。
每天都想有肉吃连载59万字玄幻
高武大秦:我嬴政,手握九龙雷鞭
高武大秦:我嬴政,手握九龙雷鞭
一觉醒来,自己竟然穿越到了古代。 等等。 这世界怎么不一样。 管他呢。 自己可是幼年嬴政。 天胡开局啊! 率领着大秦龙骑,大杀四方。 没多久便已经统一了世界。 叮! 报告宿主,解锁多元宇宙,当前攻破进度1/10000。
语糖连载60万字玄幻
高武大秦:我成皇宫霸主
高武大秦:我成皇宫霸主
刚穿越的赢欢,就发现自己获得了杀敌系统。 只要杀敌,他就能不断变强。 恰逢此时。 大秦正在进行杀戮。 他毅然决然选择参军。 可他却意外发现,这世界,有点不对劲。 !!! 这竟然是高武世界。 叮! 系统提示,宿主踩死一只蚂蚁,修为暴涨。
年年向上连载59万字玄幻
无尽丹田
无尽丹田
重生后的聂云幸运地拥有了能够改变丹田数量的法诀,别人用一个丹田修炼,你用十个,百个!
横扫天涯完结0万字玄幻
精灵求生,从获得初始精灵开始
精灵求生,从获得初始精灵开始
一次陨石撞击,蓝星瞬间被天灾覆盖,再次醒来,白将竟发现自己穿越了,而这个世界竟还有一种神奇的生物 精灵,蕴含无限可能的物种,远超人类的力量,这片天地中,更有无数传说中的神兽。 原以为是精灵世界,可以安稳度日,没想到刚过来便是发现不对劲…… …… 这里……似乎和精灵世界有些不一样…… …… 黑夜降临,日昼永久消失,世界笼罩在黑暗之下。人类不仅要防卫自然天灾。 黑夜中觅食的怪物更是数不胜数,似乎神兽也
捏捏小馒头连载42万字玄幻
港片:洪兴亲儿子?我赵日天不服
港片:洪兴亲儿子?我赵日天不服
穿越到港片综合世界,成为四九仔,处处遭同门陈浩南打压。 铜锣湾扛把子?洪兴亲儿子?钱多又叠马?我偏不按剧本走!
喜欢陇东唢呐的柳紫韵连载47万字玄幻
四合院:亲手送弟弟去乡下养猪
四合院:亲手送弟弟去乡下养猪
闫解成无意间撞破老婆和弟弟的好事,怒火攻心,昏死过去,倒地的时候磕到了后脑勺,然后一名汽车修理工穿了过来。 老婆和弟弟是真爱?成全你们。 爸妈家吃饭得交钱?分家。 报名让我去挖煤?转身进了工厂。
云空城连载52万字玄幻
仙魔战记
仙魔战记
修真与魔法师的较量,展开在另外一个世界。飞剑与法宝,魔法道具与禁咒,在其中演绎出一个个精彩的故事。全书分三部,已经完稿,大家不用担心TJ,放心看吧。 ************* 新书书名,讲述一个发生在六百年之后的故事。面目全非的修真界,魔法文明高度发达的光明大陆,新的碰撞下,会有新的历史···
碧落黄泉完结87万字玄幻
星恒之剑
星恒之剑
一次多余的死亡救助,一次异世重生之旅,人性的相互碰撞,正与邪的轮转,在光明与黑暗的角逐中,该如何贯彻自己心中的真我之剑。
一小撮星辰连载37万字玄幻